Atman Restaurant
Materia Umana
Non so dirvi un giorno in cui è nato l'Atman...un uomo sospirò
così profondamente che alla fine di questo sospiro nacque un ristorante.
Io credo che nacque inaspettato come la brina e proprio come la rugiada non c'eravamo la sera; prima della notte.
Forse un uccello ha portato il seme che nella terra cresce, forse
questa quercia che affonda le sue radici nell'argilla è opera di un
passero o di un usignolo.
Non so dirvi altro sulla sua nascita, solo che nacque con un sogno...di giorno...ad occhi aperti…
ma so raccontarvi per filo e per segno perché visse...visse per
noi, per chi qui è passato e c'è restato, anche non essendoci;
per le impronte di cuori sulle pareti, per i pezzi di anima di
qualcuno che come un bicchiere che frange ha sparso le sue schegge qui.
Ci hanno insegnato ad amare in cucina e noi, lo vogliamo andare a fare sulla luna.
La Ricetta
1 cervello intero di Marco Cahssai
800 gr di dolce tenacia di Mattia Bagni
2 filetti di magra incoscienza di Jacopo Leggieri
3 litri di amore di Martina Mattioli
Sfumare il tutto con un calice di Yuri Loscalzo